Einsätze 2013

26.4.2013 - 12:02

BR6 - Wohnungsbrand, Berliner Weg

Aus bislang unbekannten Gründen entwickelte sich am Mittag auf einem Balkon im ersten OG eines Mehrfamilienhauses ein Brand.
Die Hitze war dabei so groß, dass die Fenster zur Wohnung platzten und somit in der Wohnung ein enormer Schaden entstand. Die Feuerwehr öffnete die Wohnungstür und ging umgehend mit einem Atemschutztrupp in die total verrauchte Wohnung vor. Weil sich beim Eintreffen der Feuerwehr der Brand bereits auf das zweite OG auszubreiten drohte, wurde zusätzlich ein Aussenangriff über den Balkon vorgetragen. Der Brand konnte so relativ rasch gelöscht werden und eine Ausbreitung auf andere Wohnungen erfolgreich verhindert werden. Zum Zeitpunkt des Brandes waren keine Personen in der Wohnung.

Abt. Bettringen: LF 16/12, LF 16-TS, MTW
Abt. Innenstadt: ELW, HLF, DLK, TLF