Einsatz-Archiv

In der folgenden Auflistung möchten wir Ihnen nur einige ausgewählte Einsätze der Bettringer Feuerwehr aufzeigen.

Die Liste beinhaltet Einsätze in Bettringen, sowie überörtliche Unterstützungen der Innenstadtabteilung bei Großbränden.

29.10.1991 - 20:07

Brand im Dachgeschoss eines Wohnhauses

Ein Raub der Flammen wurde um 20.07 Uhr eine Sauna in einem Einfamilienhaus "Am Schapfenbach". Beim Eintreffen der Abteilung Bettringen - die kameraden waren gerade zu einer Übung angetreten und mit drei Löschfahrzeugen somit rasch an der Einsatzstelle - brannte die Sauna in voller Ausdehnung. Mit Atemschutz ausgerüstet gelang es den Brand zu löschen, ehe er auf weitere Räume und auf den Dachstuhl übergreifen konnte. Die Feuerwehr war noch längere Zeit mit Aufräumarbeiten beschäftigt.

Ältere Einsätze:

Wohnungsbrand Lerchenstraße