Einsatz-Archiv

In der folgenden Auflistung möchten wir Ihnen nur einige ausgewählte Einsätze der Bettringer Feuerwehr aufzeigen.

Die Liste beinhaltet Einsätze in Bettringen, sowie überörtliche Unterstützungen der Innenstadtabteilung bei Großbränden.

30.5.2002 - 13:00

Brand von Kunststoffabfällen

Am Nachmittag des Fronleichnamstages brannte es auf dem Schrottplatz der Firma Scholz auf dem Gügling. Eine riesige schwarze Rauchwolke, welche sogar vom Fernsehturm in Stuttgart sichtbar war, zeigte uns den Weg. Auf einer Fläche von ca. 200 m² brannten Kunststoffabfälle, Holzpaletten sowie mehrere Container. Eine große Menge von Löschschaum war notwendig um das Flammenmeer zu ersticken. Im Einsatz war die FFW Bettringen, unterstützt von der Abteilung Innenstadt.