Einsatz-Archiv

In der folgenden Auflistung möchten wir Ihnen nur einige ausgewählte Einsätze der Bettringer Feuerwehr aufzeigen.

Die Liste beinhaltet Einsätze in Bettringen, sowie überörtliche Unterstützungen der Innenstadtabteilung bei Großbränden.

18.4.2002 - 19:40

Dachstuhlbrand Heubacher Straße

Zu einem Großbrand kam es am Donnerstagabend gegen 19.40 Uhr in Oberbettringen. In der Heubacher Straße neben dem Bezirksamt stand das Dachgeschoss eines Mehrfamilienhauses in Flammen. Rund 50 Feuerwehrleute aus Gmünd und Bettringen hatten das Feuer nach etwa einer halben Stunde unter Kontrolle. Von zwei Drehleitern und einer Schiebeleiter sowie von innen wurde der Brand bekämpft. Trotz eines beherzten Einsatzes konnte nicht verhindert werden, dass die komplette Dachwohnung ein Raub der Flammen wurde.