Einsatz-Archiv

In der folgenden Auflistung möchten wir Ihnen nur einige ausgewählte Einsätze der Bettringer Feuerwehr aufzeigen.

Die Liste beinhaltet Einsätze in Bettringen, sowie überörtliche Unterstützungen der Innenstadtabteilung bei Großbränden.

7.12.1996 - 04:00

Großbrand Talackerhof

Gegen 4 Uhr morgens bemerkten die Bewohner des Talackerhofes den Brand in der Scheune. Die Feuerwehr Bettringen rückte mit zwei Fahrzeugen und 40 Mann, die Stützpunktfeuerwehr Schwäbisch Gmünd mit einem Löschzug und 20 Mann an.
Während die Bettringer Wehr die Wasserversorgung vom Strümpfelbach aufbaute, errichteten die Gmünder Kameraden eine weitere vom Lindenfeld aus mit ihrem SW 2000. Durch den schnellen Einsatz beider Wehren konnte das angrenzende Wohnhaus gerettet werden.