Einsatz-Archiv

In der folgenden Auflistung möchten wir Ihnen nur einige ausgewählte Einsätze der Bettringer Feuerwehr aufzeigen.

Die Liste beinhaltet Einsätze in Bettringen, sowie überörtliche Unterstützungen der Innenstadtabteilung bei Großbränden.

25.4.1994 - 19:55

Hochwasser in Bettringen

Um 19.55 Uhr wurde die Feuerwehr Bettringen wegen Hochwasser alarmiert. Nach Rücksprache mit der Leitstelle rückten beide Fahrzeuge ab und arbeiteten die einzelnen Einsatzstellen in ab. Bis 1 Uhr morgens wurden Keller leergepumpt und Straßen von Geröll befreit. Bis zu einem halben Meter hoch standen sogar Straßen in Oberbettringen unter Wasser!
Die größten Einsatzstellen waren: Gaststätte "Zum Ochsen", Bäckerei Blessing, Kindergarten Unterbettringen und Heubacher Straße.