Einsatz-Archiv

In der folgenden Auflistung möchten wir Ihnen nur einige ausgewählte Einsätze der Bettringer Feuerwehr aufzeigen.

Die Liste beinhaltet Einsätze in Bettringen, sowie überörtliche Unterstützungen der Innenstadtabteilung bei Großbränden.

1.5.2003 - 04:00

Scheunenbrand Weilerstraße Bettringen

In den frühen Morgenstunden zum 1. Mai brannte in der Weilerstraße eine Scheune. Bei der Anfahrt war der Himmel über Unterbettringen hell erleuchtet. Die Scheune mit 40 auf 15 Meter stand in Vollbrand und konnte trotz massivem Einsatz nicht gehalten werden. Ein Übergreifen der Flammen auf ein Wohnhaus, welches 1 Meter von der Scheune entfernt war, konnte verhindert werden. Die Abteilung war mit 30 Mann im Einsatz und wurde am Anfang von einem Löschzug der Abteilung Innenstadt unterstützt.