Jugendfeuerwehr Bettringen erhält Spende

veröffentlicht von Daniel am 21.7.2015

Dank an Spenderehepaar

Kürzlich überreichten Ute und Claus Schamberger vom Gasthaus „Kapperle“ (Rössle) aus Unterbettringen der Jugendfeuerwehrgruppe den Erlös aus dem Losverkauf des letztjährigen Hoffestes. Die Mitglieder der Jugendfeuerwehr hatten bei diesem Fest die Betreuung der Spielstraße sowie verschiedene andere Helferdienste übernommen. Die Jugendfeuerwehr bedankt sich ganz herzlich für die erhaltene Spende zur Beschaffung verschiedener Spiele und zur Durchführung gemeinsamer Unternehmungen. Mit der Jugendfeuerwehr bedankt sich auch die ganze Feuerwehr Bettringen für die Unterstützung, welche sie auch das ganze Jahr über und besonders in der Zeit der Brandserie, durch die beiden erfahren haben.  (Helmut Baade)

Vorne in der Mitte: die beiden Spender Ute und Claus Schamberger