Karl-Heinz Vogt zum Ehrenmitglied ernannt

veröffentlicht von Daniel am 25.3.2018

Bei der Hauptversammlung der Gesamtfeuerwehr überraschte Kommandant Uwe Schubert unser langjähriges Mitglied Karl-Heinz Vogt mit der Ernennung zum Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Schwäbisch Gmünd. Karl-Heinz trat 1971 in die Bettringer Feuerwehr ein und war bis heute 48 Jahre lang aktives Mitglied der Einsatzabteilung! Von 1993 an war er sogar 15 Jahre lang Abteilungskommandant in Bettringen. Auch über die Stadtgrenzen hinaus war und ist er bis heute als Schiedsrichter bei den Leistungsabzeichen tätig. Gemäß dem Programm "65plus" wird er diese Tätigkeit weiter ausüben und zusätzlich sogar die Betreuer der Jugendfeuerwehr in der Ausbildung unterstützen. Herzlichen Glückwunsch nochmals zudieser Auszeichnung!

(v.l.n.r.) Uwe Schubert, Ralf Schamberger, Karl-Heinz Vogt, Eduard Wamsler