Rückblick Gartenfest 2014

veröffentlicht von Daniel am 29.7.2014

Die Bettringer Feuerwehr bedankt sich bei all den Besuchern unseres Gartenfestes die trotz der durchwachsenen Wetterprognosen so zahlreich gekommen sind. Ebenso möchten wir uns bei den Nachbarn bedanken, die den Festbetrieb in unmittelbarer Nähe erduldeten.
Während es am Samstagmorgen beim Aufbau noch kräftig regnete, kam am Nachmittag pünktlich zum Festbeginn sogar die Sonne heraus und die Temperaturen stiegen auch leicht an. Somit konnten wir auf unserer Festwiese noch einige schöne Stunden im Freien erleben.
Auch der Sonntag startete zunächst freundlich und warm, sodass zum Mittag fast alle Schrannen belegt waren. Auch die Schauübung der Jugendfeuerwehr konnte noch unter den Augen der vielen Zuschauer – abgesehen vom „Löschwasser“ – trocken über die Bühne gehen. Doch kaum war die Übung beendet zog ein Gewitter über Bettringen herein und heftiger Starkregen trieb die Besucher ins große Zelt, wo man den Abend dann ausklingen ließ.  Bilder